• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Hayir!!!

О нет!Опять у меня началась тоска по Турции..снова..по Солнышку,по теплу..по ЛЕТУ!Если я щас не отвлекусь,будет плохо,да..Эхх,сейчас бы лежать на солнышке,загорать,веселиться..да..а потом полночи смотреть на звёдное небо и на море..гулять у самого берега,грустить и веселиться,и ни о чём не думать,и ничего не бояться..просто вдыхать чистый ночной горно-морской воздух и мечтать..влюбляться..столько всего можно сделать за семь дней....вот,что такое чудеса,да..оооо...хочу лето....(((((((((
*не обращайте внимание-со мной бывает..*

@музыка: Дискотека Авария-"Новогодняя",Максим"Нежность"(радио)

@настроение: о-ох..

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:02 

В МОЕЙ ПОСТЕЛИ. Я всех люблю. Только чтоб не шевелились.

В моей постели, как правило, спят втроём. Если туда случайно попадают двое, к ним немедленно присоединяется третий.
Или медленно присоединяется третий - в смысле, попозже. Но без третьего никак. Если третий присоединяется не вовремя , третьего могут отнести в кроватку и попросить присоединиться попозже. Третий может согласиться, а может - и нет. Это зависит от третьего и его настроения. Если третий не согласен – он всё равно присоединяется контрабандным способом.
Третий иногда присоединяется один, а иногда - с четвёртым. Чаще с четвёртым. У четвёртого, в принципе, хороший характер, наверное, лучший среди всех существ, представленных в моей постели, потому что четвёртый всегда молчит. У него – точнее, у нее, потому что она явная девушка, - длинные волосы из шерсти, два зелёных бантика (один почти оторван), мягкие руки-ноги и вечная улыбка на румяном лице.
Наш третий очень любит своего четвёртого и, как правило, отказывается без него спать. Без меня наш третий тоже отказывается спать, поэтому в моей постели они спят вместе. Причём третий – на моей подушке, а четвёртый – на моей голове, потому что во сне третий его отшвыривает подальше, а подальше – там я. Я не в восторге от того, чтобы спать с четвёртым на голове, у меня и так масса всего интересного по бокам, но, если отшвырнуть четвёртого ещё подальше, он может упасть на пятого, а на пятого ему падать нельзя; у пятого когти. Правда, пятый в моей постели спит не всегда.
читать дальше

@музыка: тишина

@настроение: фух,неужели я всё это напечатала?!!

02:03 

!!!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

С Новым Годом!!!!С Новым Годом меня,моих родных,любимых и самых лучших!!С Новым Годом тех,кто может заглянет ко мне сюда..!Любимый 2006 Год был очень тяжёлым,но очень замечательным,судьбоносным таким..это,конечно к лучшему!В общем,всю эту чудесную охапку людей я поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ,желаю крепчайшего здоровья,счастья огромнейшего,море любви и радости,веселья,везенья,благополучия и всего самого прекрасного!!!Чудес,новых приятных и полезных знакомств,и неожиданных встреч,добра,тепла и улыбок!В общем,всего самого светлого,прекрасного и замечательного!!Любите и будьте любимы!!!С вами это обязательно произойдёт!И терпения вам громадного,это важно!От всего сердца!!С Праздником,дорогие!С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

@музыка: Первый канал

@настроение: Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!

It's almost time... but not yet

главная