• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Вечное

Карандаши имеют просто удивительное свойство теряться в постели...

@музыка: ветер

@настроение: как вода...............

00:22 

Вот спасибо!!

И так вот оно твое внутреннее Я! Ты всегда любишь
Ты всегда влюблена,но он не обращает на тебя внимания(((.Не знаю что делать...прдолжать поступать также,может он тебя заметит.
Пройти тест

00:20 

аааааааахахаа

Вы - гранатометчик
вы псих ненормальный . у вас с собой всегда за спиной ваша базуука. даже не подходи!
Пройти тест

21:21 

Люди добрые, подскажите, какая самая лучшая антивирусная программа и где её можно взять? :)

@музыка: ммм...

@настроение: задумчивое...

00:26 

Не грусти!


22:03 

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Роза
Роза Дьюитт Бьюкейтер. Та самая девушка с «Титаника». Ваша роль – в фильме, показавшем красивую и завораживающую историю запретной любви и одну из самых страшных и впечатляющих катастроф 20 века. Роза, прожившая свою жизнь с непониманием того, кто она и чего хочет от жизни, однажды бросает вызов высшему свету. Она отвергает его фальшь, лицемерие, надменность и духовную пустоту. С Джеком, простым парнем из «третьего сословия», она обретает свободу, становится «живой», искренней, настоящей. Роза и по сути своей порывистая, отчаянная героиня. Она хочет и умеет по-настоящему чувствовать, любить, переживать, дарить радость и делать это от всего сердца. Даже имея возможность спастись с гибнущего судна, уже сев в шлюпку, Роза прыгает из нее обратно на корабль и бежит к единственному человеку, который ее любит, ценит и понимаетimage
Пройти тест

19:35 

Таки мы встретились, Mary Jade!!))))))

Когда-нибудь это сделаешь ты!!!

01:22 

Ты смотришь на Мир, где оказался, а перед тобой… Плыл туман и пелена.
Это мир загадок и тайн… а так же потерянных душ. Кем будешь ты, решать тебе. Потерявшимся или тем, кто разгадает загадки мира.image
Пройти тест
В Мире Вашей Души Вас встречает День
image Вероятно, вы яркий и интересный человек. Вам приятно просто жить на свете. Если же вас вдруг охватит печаль, вспомните яркий солнечный день Мира Вашей Души!
Пройти тест

23:28 

Falco

Не успела как следует познакомиться с замечательным австрийским певцом Falco, как узнала, что он погиб. Несправедливо. Почему?...Я много раз залавала себе этот вопрос. Уходят лучшие..потрясающие люди, молодые. Ещё жить и жить..существует столько ужасных людей на этой планете..за что..никогда не пойму, наверное. Прости...

@музыка: Falco

15:17 

Да неужели, я дожила до заслуженного(или не очень отдыха), что приятно. Всех поздравляю.
Неделя была самая тяжелая за всю мою прошлую жизнь. Вот это точно. И физически, и морально. Особенно второе. Если так будет продолжаться, я не знаю что будет. Дня два назад столько всего хотелось сказать. а сейчас слов нет..пустота.. Подорвала себе здоровье..сил нет, честно. "Никогда никому не верь." Сколько раз я себе это повторяла, сколько раз попадалась вновь. От самых близких. ближе которых нет, можно получить нож в спину. Именно так. Больно, обидно, противно. Нужно быть более закрытой? Не хочу. Я и так открываю свою душу далеко не каждому. Но, как показывает время, и этого недостаточно. А те, кого я люблю, кто любит меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и по-настоящему, далеко. Просто так случается, так складывается жизнь. А она далеко непроста..Прошу прощения за такой пост, но просто не могу ничего другого сказать..

@музыка: к сожалению нет..

@настроение: Усталое

18:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:12 

Люди, у меня склероз...куда нужно вписать код в дневнике, чтобы получилась линееечка?:)

21:10 

Gilda Hayworth , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Всегда рада гостям;) Приходите, чем могу - помогу))))



23:04 

Rhythm of the dance!

П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для тех, кто был, если нужно, есть фотографии с танцорами:)

02:10 

Продолжение Дневника Кота здесь))))))

01:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:46 

...желудок:
Неделя из жизни женского желудка
читать дальше

01:31 

Нассал под кресло. Хорошо!
*******************************
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
*******************************
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

*******************************
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
*******************************
Нассал под кресло. Хорошо!
*******************************
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
*******************************
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
*******************************
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
*******************************
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
*******************************
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
*******************************
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
*******************************
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
*******************************
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
*******************************
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
*******************************
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А

13:51 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ!

Приветствую тебя, ::Еретик:: ! :)


21:25 

До скорого..

Ну что..меньше, чем через час Джулька отправится в Сочи на пару дней..из Ростова на машине ехать часов пять-шесть. Надеюсь уснуть и проснуться уже там. Боюсь, как бы не стало нехорошо в машине. Хотя в самолёте без талеток по четыре часа - и ничего..Посмотрим, взяла лекарство на всякий случай. Три купальника, несколько платьев, маечка, юбочка, шорты, брюки и кофта, если вдруг холодно станет. Какого-то особого желания нет, справлять День Рождения хотела в Ростове, но..приедем, отпраздную. Надеюсь. :) Желание поехать в Турцию перекрывает остальные. Ну да ладно, хоть спокойно на Солнышке (!) полежу. Всего вам хорошего, дорогие мои, не скучайте, веселитесь, у нас в запасе ещё множество тёплых дней! Всё будет хорошо, я вас люблю!

It's almost time... but not yet

главная